Ferienbetreuung bei den MüKis

In den Ferien werden die Kinder von 8.00 Uhr bis 14.30 Uhr betreut.

Die Betreuung findet in den Räumlichkeiten der MüKis oder auf dem Schulhof statt.

Der Tag beginnt mit einem gemeinsamen Frühstück mit frischen Brötchen.

Danach werden häufig Bastelarbeiten angefertigt, für die man etwas mehr Zeit braucht. Wir machen auch Ausflüge oder spielen, was gerade Spaß macht.

Zu Mittag dürfen die Kinder ein Essen aussuchen,das sie gemeinschaftlich zubereiten.

Selbstverständlich können die Kinder später in die Betreuung kommen oder früher abgeholt werden. Sie können auch einmal einen Tag zu Hause bleiben. In diesem Fall müssen die Betreuerinnen telefonisch oder schriftlich informiert werden. Mündliche Benachrichtigungen durch die Kinder werden nicht akzeptiert!

Falls Interessenten aus anderen Schulen ihre Kinder bei uns anmelden wollen, so ist dies selbstverständlich auch möglich.

Über das Ferienprogramm werden die Kinder ca. 14 Tage vorher informiert.

Voraussetzung wäre dabei natürlich eine ausreichende Teilnehmerzahl.